Новости

Со слезами на глазах: Хабиб защитил свой титул и объявил о завершении карьеры

Этой ночью на Бойцовском острове в в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир UFC 254

Этой ночью на Бойцовском острове в в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир UFC 254.

Главным поединком вечера стала встреча в октагоне дагестанского бойца, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гейджи.

Хабиб провел непростой первый раунд, принимая от американского бойца неприятные удары ногами, но уже во втором раунде практически сразу свалил Гейджи, после чего чемпион провел «треугольник» — американец был вынужден сдаться. Хабиб остался непобежденным бойцом с рекордом 29-0.

Особую остроту поединку придавало то, что на этот бой Хабиб впервые выходил без своего отца, скончавшегося от последствий коронавируса COVID-19.

Сразу после гонга Хабиб расплакался, а затем сделал шокирующее заявление: о завершает карьеру профессионального бойца.

— Это был мой последний бой… Мама не хотела, чтобы я дрался без отца, я пообещал, что это будет мой последний бой. Я простой парнишка из горного села. Мы с отцом шли. Я не знал, что может так все на мои плечи обрушиться. Если у вас есть родители, будьте с ними. У меня остался один родитель — мама, я хочу уделить ей время, — подчеркнул Хабиб.

Коментарии

Последние

baner
Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

02081 г. Киев, ул. Урловская, 38, оф. 35

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top