Политика

Жена Порошенко возглавила список «Европейской солидарности» на выборах в Киевсовет

И пояснила, почему идет в политику

Супруга пятого президента Украины Марина Порошенко возглавила список партии «Европейская солидарность» на выборах в Киевсовет. Об этом стало известно на конференции Киевской городской организации партии.

Марина Порошенко – врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, много лет занимается гуманитарной сферой и развитием инклюзивного образования, в 2018-2019 г. – была главой Украинского культурного фонда.

«Знаю, что первый вопрос, который я услышу, будет: почему я иду в политику? В первую очередь я – гражданка своей страны, которую очень люблю. И мне не безразлично – как дальше будет развиваться Украина, и что будет происходить в ее столице, в Киеве», – сказала Порошенко.

Она убеждена, что политика – это не лозунги, это конкретные действия, от которых часто зависят судьбы людей.

«На протяжении пяти лет я как Первая леди реализовывала очень много социальных и гуманитарных проектов. И в своих действиях я руководствовалась не красивыми лозунгами, а возможностью получить конкретный результат – улучшение качества жизни каждого конкретного ребенка, каждой отдельной семьи», – отметила Марина Порошенко.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

02081 г. Киев, ул. Урловская, 38, оф. 35

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top