Политика

В Офисе президента рассказали, что Зеленский и Коломойский не общаются

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак заявляет об отсутствии каких-либо отношений между бизнесменом Игорем Коломойским и президентом Владимиром Зеленским.

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак заявляет об отсутствии каких-либо отношений между бизнесменом Игорем Коломойским и президентом Владимиром Зеленским.

«Насколько мне известно, никаких (отношений – ИФ). Это первый президент Украины, который показал на своем примере, что можно быть абсолютно отдаленным от финансовых групп, от так называемых олигархов», — сказал он в интервью изданию «НВ», отвечая на вопрос, какие отношения сейчас у президента с Коломойским.

Кроме того, комментируя отношения Офиса президента с бизнесменом Ринатом Ахметовым, он подчеркнул: «У нас как у Офиса президента нет ни с кем никаких договоренностей».

Также, по словам Ермака, нынешняя власть «наверное, единственная, которая не имеет телевизионного канала».

Что касается так называемых сфер влияния во фракции «Слуга народа» и ориентации отдельных депутатов на Коломойского и Ахметова, то Ермак сказал: «Вы упомянули фракцию «Слуги народа». Безусловно, 250 человек — это огромная фракция. Конечно, есть разные сферы влияния. Но опять‑таки, у нас давным-давно закончился рабо­владельческий строй. Я не верю в эти фразы и эти инсинуации, что кто‑то чей‑то человек. Мне кажется, очень часто желаемое выдается за действительное».

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top