Новости

Сивохо приехал на Донбасс и призвал депутатов оторвать свои «нежные точки», поехав в «серую зону»

Сергей Сивохо приехал в «серую зону» на Донбасс и обратился к народным депутатам Украины

Сергей Сивохо приехал в «серую зону» на Донбасс и обратился к народным депутатам Украины. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в Facebook.

— Дорогие наши народные депутаты. Вы все никак не можете оторвать свои «нежные точки» от мягких кресел и приехать сюда, в «серую зону». Где люди уже седьмой год живут в абсолютно диких условиях. Здесь, в Опытном (посёлок, – ред.), по-моему, над украинцами по-новому ставят опыты. Здесь нет газа, воды, электричества.

Приезжайте сюда — здесь много разрушенных домов. Можно будет провести ночь, как вы и хотели. Посидите в темноте, может на вас и снизойдет озарение. Все подопытные украинцы ждут вас, ведь они за вас голосовали. Ну, когда им это было разрешено, — подчеркнул Сивохо.

Напомним, что ранее Сергей Сивохо с 21 октября 2019 года по 30 марта 2020 года был советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Является сторонником мирного урегулирования конфликта на Востоке Украины.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

02081 г. Киев, ул. Урловская, 38, оф. 35

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top