Политика

После интервью Гордону, Андрея Богдана допросят в ГБР

Все из-за разговоров про Крым.

Сегодня, 14 сентября, в Государственном бюро расследований должны допросить экс-главу Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Как сообщает издание «Страна.юа», следователи ГБР проведут следственные действия в отношении Богдана касательно озвученных ранее им фактов в интервью Дмитрию Гордону о якобы существующих договоренностях между украинскими и российскими политиками по Крыму.

— 9 сентября 2020 года в интервью одному из изданий экс-голова Офиса президента Андрей Богдан обнародовал информацию о якобы наличии договоренностей с российскими должностными лицами по вопросам статуса Крыма, авиасообщения с Россией, обмена пленными и ряда других договоренностей, непредусмотренных законами и нормативно правовыми актами либо другими директивами верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины.

Учитывая общественную значимость затронутых вопросов, следователи Государственного бюро расследований приглашают Андрея Богдана для проведения следственных действий и проверки озвученных им фактов в качестве свидетеля, — рассказали в ведомстве.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

02081 г. Киев, ул. Урловская, 38, оф. 35

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top