Политика

Нардеп от «Слуги народа» заявила о военной поддержке Азербайджану, но потом дала заднюю

Нардеп уверяет, что «СМИ неправильно истолковали цитату»

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Людмила Марченко сегодня в эфире телеканала «Украина 24» заявила, что украинская сторона готова помочь Азербайджану.

— Насколько я знаю, мы уже оказываем помощь и в правовом поле, и в ресурсном поле, идет речь и о гуманитарной помощи. Сегодня рассматривается вопрос составления списка, что именно нужно. Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация, — рассказала она.

Данное заявление не осталось без внимания и на нардепа обрушились с критикой. Позже, на своей странице в Facebook она сообщила, что «СМИ неправильно истолковали цитату».

— Мы все знаем, чем громче заголовок, тем больше у них рейтинг. То есть, не было языка о предоставлении оружия. Я надеюсь, что урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе будет проходить мирно на основе уважения международного права. Все руководители государств должны помнить, главный приоритет — жизнь людей, — написала парламентарий.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

02081 г. Киев, ул. Урловская, 38, оф. 35

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top