Политика

Нардеп от «Слуги народа» обвинил партию в продаже мест в списках

И заявил о выходе из партии

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Галушко обвиняет партию в продаже мест в списках на выборах в Киевской области. Об идет речь в видеообращении к президенту Украины Владимиру Зеленскому, которое Галушко опубликовал в Facebook.

Нардеп заявил, что все места в списке «Слуги народа» в его округе проданы, а заявления идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами остались только словами.

«Сейчас на местных выборах все места в списках политической партии «Слуга народа» были проданы. И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами на местах, к сожалению, просто слова. Для этого достаточно открыть список кандидатов от партии «Слуга народа» в моем избирательном округе. И все для всех станет ясно. В таких политических выборах ни я, ни моя команда принимать участие не будет. Поэтому я, народный депутат Галушко Николай, официально заявляю о выходе из партии «Слуга народа», – сказал он.

Напомним, что Галушко выиграл выборы депутата Верховной Рады по 97-му округу (центр – Бровары Киевской области).

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

02081 г. Киев, ул. Урловская, 38, оф. 35

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top