Новости

Одесские таможенники перехватили 17 тонн контрабандных брендовых вещей

Товар прибыл в Черноморск из Турции на четырех грузовиках

Таможенники обнаружили в Черноморске Одесской области 17 тонн брендовых вещей, 8 ящиков духов известных марок и 2165 кг кальянного табака. Об этом сообщили в пресс-службе таможни.

Товар прибыл в Черноморск из Турции в четырех грузовиках. При этом в таможенной декларации все это было заявлено как «ткань» в ассортименте, а по факту – спрятано в тканевом полотне общим весом 7 т.

Выявить контрабанду удалось благодаря слаженному взаимодействию представителей департамента по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями Государственной таможенной службы, Одесской таможни, пограничников, СБУ, Координационно-мониторинговой таможни и Департамента стратегических расследований Нацполиции.

По данному факту составлены протоколы о нарушении таможенных правил. Товар, стоимость которого определят соответствующие эксперты, изъяли.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

02081 г. Киев, ул. Урловская, 38, оф. 35

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top